Olá olá!
Chegou a hora para mais uma receita neste cantinho que é a minha (e tão vossa!) cozinha.
Desde que me lembro que a minha família adora este tipo de biscoitinhos para acompanhar o chá ou simplesmente para um snack fora de horas (não façam essas coisas feias...). E, também desde que me lembro, faço estes biscoitos de canela estaladiços por fora, densos e suculentos por dentro. Para ajudar à festa, são super rápidos e fáceis de preparar.
Fãs de canela por aí, não vão conseguir ignorar esta receita!
Biscoitos de canela
Para ~ 26 biscoitos:
- 125g de manteiga
- 300g de farinha sem fermento
- 100g de açúcar
- 1 ovo
- canela em pó
Pré-aquecer o forno a 180ºC e forrar um tabuleiro com uma folha de papel vegetal.
Numa tigela, misturar o açúcar com a manteiga amolecida (podem aquecer ligeiramente no microondas), o ovo e a farinha. Homogeneizar a mistura com a ajuda de uma colher de pau.
Com as mãos, fazer bolinhas ligeiramente maiores do que uma noz e cobrir cada uma com canela em pó (quantidade a gosto).
Colocar as bolinhas sobre o papel vegetal e levar ao forno durante cerca de 18min.
Guardar já frios numa caixa fechada.
0 comentários:
Enviar um comentário