latest Post

Na cozinha dos outros: The Artist Bistrô

The Artist Bistro, The Artist - Porto Hotel e Bistrô Menu, Reviews, Photos, Location and Info - Zomato

Bom dia, bom dia :)

Chegou a altura do The Artist Bistrô tomar protagonismo na annie's kitchen! E que protagonismo!Fui experimentar este restaurante durante a Porto Restaurant Week depois de ter recebido um convite para 2 pessoas. E tenho a dizer-vos que foi uma das melhores refeições que já tive! 
Decidi escolher este restaurante, não só pelas reviews disponíveis online, mas também pelo facto de ser um restaurante-escola inserido no programa da Escola de Hotelaria e Turismo do Porto
Que bela experiência! A decoração é muito boa, transmitindo uma sensação de conforto intimista. O serviço foi fabuloso, não só pela simpatia dos funcionários (alunos!), mas também pela sua disponibilidade e cuidado ao servir tanto a comida como a bebida. E a comida... ai a comida *.* !!!
O menu foi este: 
Entrada: chamuça The Artist com creme de maçã assada
Pratos principais: bacalhau braseado com crocante de azeitona recheado, creme de grelos, puré de grão e coulis de tomate seco ou bife The Artist – bife da vazia aromatizado com mostarda antiga e crocante de presunto, acompanhado de batata recheada com esparregado
Sobremesas: trufa crocante em esponja de chocolate, sabayon de LBV e gelado de ovos moles (podem ver a foto no início do post) ou torta de laranja desconstruída com pêra bêbeda.
Foi tudo maravilhoso... combinações de sabor estrondosas! Mas se tivesse de escolher, a minha sobremesa de trufa crocante foi a vencedora da noite <3 
Menu da Porto Restaurante Week: 20€ sem bebidas incluídas.


Chamuça The Artist com creme de maçã assada



Bacalhau braseado com crocante de azeitona recheado, creme de grelos, puré de grão e coulis de tomate seco  

About Ana Moço

Ana Moço

0 comentários:

Enviar um comentário