Bom dia, bom dia :)
Chegou a altura do The Artist Bistrô tomar protagonismo na annie's kitchen! E que protagonismo!Fui experimentar este restaurante durante a Porto Restaurant Week depois de ter recebido um convite para 2 pessoas. E tenho a dizer-vos que foi uma das melhores refeições que já tive!
Decidi escolher este restaurante, não só pelas reviews disponíveis online, mas também pelo facto de ser um restaurante-escola inserido no programa da Escola de Hotelaria e Turismo do Porto.
Que bela experiência! A decoração é muito boa, transmitindo uma sensação de conforto intimista. O serviço foi fabuloso, não só pela simpatia dos funcionários (alunos!), mas também pela sua disponibilidade e cuidado ao servir tanto a comida como a bebida. E a comida... ai a comida *.* !!!
O menu foi este:
Entrada: chamuça The Artist com creme de maçã assada
Pratos principais: bacalhau braseado com crocante de azeitona recheado, creme de grelos, puré de grão e coulis de tomate seco ou bife The Artist – bife da vazia aromatizado com mostarda antiga e crocante de presunto, acompanhado de batata recheada com esparregado
Sobremesas: trufa crocante em esponja de chocolate, sabayon de LBV e gelado de ovos moles (podem ver a foto no início do post) ou torta de laranja desconstruída com pêra bêbeda.Foi tudo maravilhoso... combinações de sabor estrondosas! Mas se tivesse de escolher, a minha sobremesa de trufa crocante foi a vencedora da noite <3
Menu da Porto Restaurante Week: 20€ sem bebidas incluídas.
Chamuça The Artist com creme de maçã assada
Bacalhau braseado com crocante de azeitona recheado, creme de grelos, puré de grão e coulis de tomate seco
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