latest Post

annie vai à Escola de Hotelaria e Turismo do Porto


Olá olá!


Este podia bem ser mais um daqueles posts da rubrica Na cozinha dos outros. Mas não. E isto porque, embora estivesse em cozinha alheia, quem meteu as mãos na massa fui eu! :D É verdade! E que cozinha! Escola de Hotelaria e Turismo do Porto, diz-vos alguma coisa? Pois é! Foi aqui mesmo que participei num workshop de culinária com o tema Doces de Colher (doces que se podem comer apenas com colher) e todas as receitas foram bastante acessíveis. Ora dêem uma olhadela:

Cheesecake de copinho
Farófias de forno com molho de ovos
Mousse de limão
Clafoutis de pêssego
Pudim de mirtilos 
Brigadeiro de colher com morangos (my personal favorite!)
Tarte de limão
O workshop foi dado pelo Chef Marco e pela Chef Joana e foi fabuloso! Visitámos as cozinhas (muito estilo Masterchef, garanto-vos <3) e estacionámos na jóia da coroa - a cozinha de Pastelaria. Entrar ali e ver que os trabalhos dos alunos são bombons e rebuçados... Uma miragem comparados com as minhas antigas frequências de Electrónica ou de Mecânica dos fluídos!
Foram 3h e meia de muita conversa sobre doces e muito fascínio por todas as caçarolas, varas de arames e sacos de açúcar em tamanho XL. 
Deixo-vos com algumas fotos que consegui surripiar durante o curso :)






E não é que eles lá têm uma kenwood kmix igual à minha companheira de aventuras?  *.* 
E dizem vocês... mas então e as receitas??? As receitas ficam prometidíssimas...e até vos posso dizer que devem chegar em novo formato. Prometo que vai valer a pena :) 
Até lá fiquem por perto <3

About Ana Moço

Ana Moço

4 comentários: